请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[赣西旅游] 【我眼中的温汤明月山】看看每个人微博中的温汤明月山!

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你了解宜春的温汤和明月山吗?
每个人都有自己眼中不同的温汤和明月山景观,
你也一起来参与【我眼中的
温汤和明月山】活动吧!

RV(@regina-vivian)

明月山天沐的明媚/太阳/太阳/太阳

凉拌西瓜(@sunshine123h)

此时此刻,我已经爬上了明月山的顶端,我最想说的是为嘛这么冷,超级冷。累爆了/大哭/流泪/撇嘴

Carly(@carly9002)

明月山缆车中站 我们爬了3个多小时 下去我们就坐这个

明月山

明月山

易伟(@yiwei1989614)

明月山上,树上发现的!

明月山

明月山

天眼摄郎(@LGTYSL)

#show美江西风景独好#

天沐温泉度假村地处江西宜春市,是晋代诗人陶渊明栗里故居所在地。景区环境优美,好似世外桃源。早起在院内散步,听着鸟鸣,嗅着花香,顿感神清气爽,心旷神怡。我们攀爬武功山后,带着一身疲惫在温泉泡汤,滚热的泉水刺激着皮肤,汗孔皆张,旅途的劳累爱温泉的抚摸下顿时全消。

tommorry(@wangbin4211)

武功上再穿越,沈子村——明月山全程穿越成功,用时3天,不容易啊,一天半的下雨,各种稀泥路,腿部关节不给力一开始就疼痛,下雨淋湿了身上的衣物,鞋子也不成样子了,,,一路的好风景,高山草甸,丛林灌木,奇石怪松,飞流瀑布,飘逸云海,日出日落,其中穿越四大景区,武功山金顶,发云界,羊狮幕,明月山~穿越终告一段落。。。

婵婵(@chanchan-2011)

什么事情都有第一次,不试着走出那一步永远都不知道自己其实有那么强大的能力,比如真的可以爬上明月山加油婵婵,有毅力一切都会成功

黄细花(@huangxihua11)

江西宜春明月山的瀑布甚是壮观/强

天眼摄郎(@LGTYSL)

#show美江西风景独好#
江西宜春风景宜人,到处都是温泉,街头泡脚是宜春独有的风俗,在中心广场的一个古温泉池旁,坐着好几十位男女老少,每个人前边都摆着一个木桶,大家将脚放在滚烫的泉水里泡脚。沐浴着春日的温暖阳光,当街泡脚,大家乐不可支。入乡随俗,我也找了个空位子,坐下来泡脚尝鲜。

素心(@ivy0914)

江西宜春明月山维景酒店初印象:唯美,前有花草树木林荫,后有丛林温泉……世外桃园之仙台也……  

JACK杰克(@zzy1130)

一个叫春的城市•宜春明月山维景国际度假酒店/强

邹伟(@vincentzou)

#show美江西风景独好#今时今刻,省外游出国游占领了浮躁的人心,以至于人们难以把身心分一点给自己身边的城、自己脚下的山、自己指尖的水,这未免不是个莫大的损失。我是江西人,我生于宜春,长于袁州。喜明月恋山、乐秀水穿城,大街小巷田埂林间一派悠闲田园风。我为这座“春”的城市代言!

鱼的眼泪谁知晓(@mingyueshanjdlq)

明月山下的温汤镇,时常上演着独具本土特色的--风景江西独好,赣西醉美之欢乐宜春行!

吴璋(@wuzhangkp)

宜春明月山,骆驼峰:海拔1116.55米

全面宜春

美丽的大脚亮了