请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[袁上万] 宜万一体化探讨之四:必须突破320国道瓶颈,新建宜万工业大道和宜安公路北上双通道!

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不管是320国道一级公路还是宜万高速,
在万载南部基本上都是与线路并列重叠,
并没有形成两条完全不同的发展路径
宜万一体化进程最应该解决的,就是增加两地不同的交通对接口
不仅要增加320国道对接,而且要将万载工业园和宜春彬江工业园实现完全对接
修建宜春彬江至万载工业园的万彬工业大道

请问楼主意义何在?修这条大道比修开发区到万载的大道比怎么样?

鲁儒 发表于 2013-2-1 20:17
请问楼主意义何在?修这条大道比修开发区到万载的大道比怎么样?

开发区修到万载,还是在北部走320国道的老路
对于宜万同城始终只有一条出路是不行的,只有多条对接入口才能由线到面的发展
320国道与万彬工业大道中间才有更加广阔的发挥空间!

好像还经过了分宜,不只是宜春一家的事

上善水 发表于 2013-2-2 13:42
好像还经过了分宜,不只是宜春一家的事

要的就是经过分宜,与分宜一起把万载、分宜和袁州的交叉地带搞好!

虫虫特工 发表于 2013-2-2 13:44
要的就是经过分宜,与分宜一起把万载、分宜和袁州的交叉地带搞好!

那就不是宜春一家说了算,还是扯上新余

占了人家的地,得不到多少便宜的事分宜肯干不?

上善水 发表于 2013-2-2 13:55
占了人家的地,得不到多少便宜的事分宜肯干不?

由三方坐下来商量,共同出资解决就好了!

想的太简单了,有这个钱,还不如多搞搞开发区的基础设施。

鲁儒 发表于 2013-2-2 14:03
想的太简单了,有这个钱,还不如多搞搞开发区的基础设施。

开发区有开发区的使命,宜万工业大道开辟的确是三地合作的典范!对于宜万融城和袁分合作都有很大的促进……

虫虫特工 发表于 2013-2-2 15:28
开发区有开发区的使命,宜万工业大道开辟的确是三地合作的典范!对于宜万融城和袁分合作都有很大的促进… ...

问题是道路周边目前啥也没有

上善水 发表于 2013-2-4 09:50
问题是道路周边目前啥也没有

可以先设计二级公路培养周边地块,将周边土地囤积起来!

这个得要多少钱啊
宜春还有多少缺钱的项目要做啊

上善水 发表于 2013-2-4 11:54
这个得要多少钱啊
宜春还有多少缺钱的项目要做啊

市长说过拉大城市框架的目标,那么这个目标里的钱打造一条新的工业大道还是可行的!

个人感觉这条路不现实,
如果调整一下还是有知会的,如下:
在寨下镇南下时偏西,对接开发区,南延到渥江再分路,1)向东至彬江,2)向南进城区.