请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

手机号码,快捷登录

[崛起宜春] 无语了

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在政府三令五申,良田不允许建房,不允许未批先建,我们村还出现这种事情,这种事情完全可以杜绝,只要村干部宣传到位到位绝对没有群众会建。
良田不允许建房,不允许未批先建,这个基本原则每个村民都知道,而且村里面的大会小会上会说、村里面各种布告也会宣传,但村民都是知道批不到,就偷偷私建,想侥幸以为最多罚款而已,如今被拆了,又甩锅“村干部宣传不到位”,到位绝对没有群众会建。
哪一个村的村民敢理直气壮地在村干部面前说:我不知道农田不允许建房子,我也不知道建房子还要政府批?

这不是甩锅,还真有不知道的,的确这户人家只能怪自己,偷偷建我就不相信没有及时发现吗?及时止损吗?我怀疑有人背后“壮胆”。有些事情没有你想象的那么简单。

我们那还不是良田建别墅,人家有钱,村里拿田给他建