请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[崛起宜春] 大讨论,宜春城区的道路够用吗?宽敞吗?超前吗?

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜春城区的道路够用吗?宽敞吗?超前吗?对比普通县城怎么样,对比吉安抚州上饶怎么样?对比丰樟高县级市城市道路怎么样?我觉得宜春除了宜春大道张家山段比较宽外,其他道路都很一般,甚至有点窄,有很多双向四车道,双向两车道道路,实在拿不出手,也与地级市城区不匹配!

东风大街高士路这一段标准的县城水准。高士路连个地标线都模糊不清了。

老城区窄也就算了,新城区大塘片区还搞那么多两车道路

双四标配

小县城的水平。

城市道路最少都是双四车道了,两车道是乡镇标准,主干道应该是双六车道,看看宜春到铜鼓的220,还是一条省道,才双向两车道,窄得太小气了,难怪安徽,湖北老表们跑高速跑到我们江西都抱怨,有的才限速80,80还叫高速吗?江西的发展也跟着限速,人家跑120,你们就慢慢来嘛,反正江西人有的是时间!

一次修宽和二次拓宽谁更浪费?

宜春就市政府这边有点城市的样子,其它地方还不如小县城

宜春道路地标线不清楚的地方实在是太多了!

宜春中学门口最堵了,可从高士路到经发大道春一路都改造拓宽了,就偏偏留着宜春中学门口这里最堵的地方不改造,气死你老百姓去!

宽敞个毛线,双向6车道的路还要挖掉2条车道做公交专用道。主干道没有双向8(不含辅道)就是不合格。