请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[赣西爆料] 新余已经不行了,如果再出点什么事新余就可以撤销了

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        新余已经岌岌可危了,赛维给了新余致命一击,欠银行273亿元人民币,使得新余失去融资功能,当下经济危机又给了新余致命一击失去造血功能,新余这10年来经济越来越差就是这个原因。虽然省里花了很多钱补贴新余,怎奈窟弄太大了堵不住,而且银行再也不敢借钱给新余,大家都怕被总行处分,先前因赛维事件几大总行对江西分行做出重大处罚,年度评级和年度奖金全部扣除。

新余只要保住新钢就行!

文刀 发表于 2019-10-26 00:39
一个神经病一样
这样做只会拉低论坛的形象,有意思吗?
没人管理了?

我们有说真话的自由,有让大家知道真相的权利,你们自己要做鸵鸟就请把自己的头埋起来。

分宜洞村 发表于 2019-10-25 23:09
建议,楼主去看下医生。

我们有说真话的自由,有让大家知道真相的权利,你们自己要做鸵鸟就请把自己的头埋起来。

ALF 发表于 2019-10-26 08:35

得了吧,挺反感这种地图炮的,表达言论自由不是自由言论,有违背公序良俗。建议讨论时政,社会,科技比这个有意义,而宜春网民是素质网民,不是张口就来。宜春的崛起途中也会有险阻,也有人说三道四,这是不变的真理,宜春人你要自信。另外建议论坛加班补习《这就是中国》听张维为讲中国。

948617238 发表于 2019-10-26 08:50
得了吧,挺反感这种地图炮的,表达言论自由不是自由言论,有违背公序良俗。建议讨论时政,社会,科技比这 ...

我说的是事实,新余人在大江论坛怎么黑宜春的你不知道啊!别装孙子,新余人怎么黑我们就应该主动回击

呵呵,新余人,渝水人,在大江要挑起口水,又不想宜春人反击,说了他们缺点痛点,就用管理手段了,不让你发贴,不让你回复,更可恶的是,还改我标题,改我发言,让我词不达意,你们说这是人干的事吗!

楼主的主动出击。就是,歪曲事实造谣污蔑吗?
新余市再度获得江西省2018年度高质量发展城市荣誉称号。
楼主视而不见?
你更高明?还是神经?

见图,
先进市,先进区。
宜春市呢?袁州区呢?

其实我们不要总和小新余比,我们要和比我们好的比,才有动力,才能促进宜春发展,和新余有什么比的,资源枯竭型城市

ALF 发表于 2019-10-26 09:46
我说的是事实,新余人在大江论坛怎么黑宜春的你不知道啊!别装孙子,新余人怎么黑我们就应该主动回击

宜春人你要自信

分宜洞村 发表于 2019-10-26 10:29
见图,
先进市,先进区。
宜春市呢?袁州区呢?

你没发现这个评选,每个奖项每个地级市的县都有吗?你新余二类市四个进两个,县里面两个进一个,你自豪个啥??

呵呵,就像那个GDP表一样,明明就是比往年少100多亿,也可以写成正增长,哈哈!这种考评,说白了就是变像扶持!

跪下喊大王 发表于 2019-10-26 11:13
你没发现这个评选,每个奖项每个地级市的县都有吗?你新余二类市四个进两个,县里面两个进一个,你自豪个 ...

不懂就不要乱说,省得暴露你智商不够用。我就问你,宜春十个县进了几个,宜春市进了没有,宜春市袁州区进了没有?

CD3997 发表于 2019-10-26 11:29
不懂就不要乱说,省得暴露你智商不够用。我就问你,宜春十个县进了几个,宜春市进了没有,宜春市袁州区进 ...

一类县市南昌3,赣州1,九江1,上饶1,宜春1,吉安2,抚州1,萍乡2,鹰潭1,新余1数据看得懂吗?大市小市指标一样,宜春一类县就袁州丰樟高,你新余就一个不让你上,渝水人玻璃心得碎成渣,而且不论大市小市,有几个是中心城区评上了,除了章贡,青山湖,新建,吉州,临川,渝水,安源,其他都是后划区偏区或者一些县级市,别自我麻痹了醒醒