请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

手机号码,快捷登录

楼主: 前方舟

[崛起宜春] 宜春应争取沪昆高速昌金扩容宜春城区复线彬江至宜遂共线段按环城高速双向六车道标准建

LXP123 发表于 2019-9-20 11:35
还 12车道,等 渝水人过两年来宜春走走 真正的快速路~宜万同城快速通道。!

我让你修120车道发展还是这个鸟样!!!

蒙河之子 发表于 2019-9-20 14:24

吃不到葡萄说葡萄酸

划入南昌也改变不了樟树早就有双向八车道高速公路!哈哈,渝水人说深圳都没有双向八车道高速公路,哈哈!

有道理,就像新余火车站,给你再多的车次,经济负增长的新余还不是没人坐,拉椅子,车次比宜春多,客流比宜春火车站少几十万!有用么?没有,所以,新余市该撤销就得撤销!

新余垃圾人特别多。

大美新余 发表于 2019-9-20 13:13
你宜春城区经济差人口比新余少城市建成区比新余小,大都市,哈哈哈。井底之蛙

渝水人比袁州多?睁着眼睛说瞎话。城市建设比宜春好?看样子你是没来过宜春就不要瞎摆摆。

宜春确实是慢慢越来越好了,倒是你们万达城,4E国际机场还未看到动工?

yuan867315536 发表于 2019-9-20 22:36
宜春确实是慢慢越来越好了,倒是你们万达城,4E国际机场还未看到动工?

还有新吉城际走完了程序,今年就开工,脸都打肿了。

大美新余 发表于 2019-9-20 13:13
你宜春城区经济差人口比新余少城市建成区比新余小,大都市,哈哈哈。井底之蛙

你瞧瞧你说的是人话吗?没来过一个地方不了解一个地方就只会不带脑子的说屁话,你看看你们这帮新余人的口气和那些香港废青有什么区别?
你可能不知道袁万上三地社消总额就可以碾压新余全市了吧
我们宜春人可以在家门口坐飞机去很多地方,城市环境优美空气清新,随时都能开车去温汤泡世界上最好的温泉,新余人连做飞机都要来宜春,住不了洲际骑不了共享单车,连海底捞都吃不到,真的为你们感到悲哀,还总觉得新余人均高能给你们带来什么一样,你们是很有钱还是家里几套房咋地,没准你们某些人就是躲在屏幕前吃泡面的屌丝,当个新余人还当出优越感来了?赣西论坛就是因为有你们这帮人才搞的乌烟瘴气
正荣、济民可信这些国内业界大佬都是在宜春起家,你们用的抖音 今日头条都是宜春人创办,包括现在的美图也是袁州区企业运营,中国第一个赴美上市的奢侈品电商企业寺库创始人是宜春人,中国第一个打印机自主芯片宜联老板黄埔军是宜春人,创维前总裁杨东文也是宜春人,著名演员罗晋也是宜春人,林彦俊也算半个宜春人,宜春还是好人之城,出了那么多优秀的人,我大宜春物华天宝人杰地灵,未来可期,你们等着吧
劝告你们不要用以前的眼光来看待宜春,因为宜春早就不是以前的宜春,而新余可能还不如以前的新余

看看我在我家阳台随手拍的两张图,表示宜春城建吊打新余,现在越来越精致,宜春的幸福指数还是挺高的

爱宜春 发表于 2019-9-20 23:52
看看我在我家阳台随手拍的两张图,表示宜春城建吊打新余,现在越来越精致,宜春的幸福指数还是挺高的

宜春人一辈子为了一套房一家人累死累活。不像我们新余人一家最少还有两套房子。另外加一辆车,不知道谁幸福

哈哈,就喜欢你们相互喷fen的样子 真可爱

爱宜春 发表于 2019-9-20 23:49
你瞧瞧你说的是人话吗?没来过一个地方不了解一个地方就只会不带脑子的说屁话,你看看你们这帮新余人的 ...

真不知道那帮人哪来的自信。

yuan867315536 发表于 2019-9-20 22:36

有了明月山机场,再说二期扩建,赣西不会再建机场了吧,要建也是小型的

明月山机场给力