请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

返回列表 发新帖
楼主: 晏大人

[崛起宜春] 上高要设市

948617238 发表于 2019-9-9 13:50
建议在座的各位看完再发表你们那些毫无意义的评论吧读完了初中吗?自认为比执政者还懂政治吗?跟党走吧!老 ...

买书感觉还是粉笔的好点,中公不喜欢

在外省的别人问是江西哪里的,丰樟高一般会说他们本地,可人家都没听过,然后呢就会说江西宜春市,哦,那知道了;至于上高,万载人在外省,别人问江西哪里的,基本上都是说宜春的...

13676727394 发表于 2019-9-9 19:13
在外省的别人问是江西哪里的,丰樟高一般会说他们本地,可人家都没听过,然后呢就会说江西宜春市,哦,那知 ...

所以说上高人没有哪里对不起宜春的   有些袁州人说去舔新余佬真是可笑…也别在讨论上高设什么区了  说难听点宜春现在还没这个实力   万载想设区那宜春人民都可以去支持它们设区

864556199 发表于 2019-9-9 19:46
所以说上高人没有哪里对不起宜春的   有些袁州人说去舔新余佬真是可笑…也别在讨论上高设什么区了  说难 ...

只是有些网友语言过激,确实有上高的网友一直帮新余说话,不过肯定是上高城边和靠近新余那个方向的,上高设不设区,那是政府当官的事,我们平民管不了,市也好,县也好,区也好,对我们来说,没啥区别,所以不要太在意...

864556199 发表于 2019-9-9 19:46
所以说上高人没有哪里对不起宜春的   有些袁州人说去舔新余佬真是可笑…也别在讨论上高设什么区了  说难 ...

它们??大家都是中国人,你觉得你用这个词合适吗?

都是骨子里虚荣,媚俗劲。说好听是追求美好生活,说不好听就是嫌贫爱富。跟香港想要闹独立闹自由是一样一样的,某高的个别人,和现在香港那些觉得自己香港富、香港要更大自由、更大自治权的香港那些人的思想有什么区别。

估计是几个新余人在搞事

15311483533 发表于 2019-9-10 08:11
都是骨子里虚荣,媚俗劲。说好听是追求美好生活,说不好听就是嫌贫爱富。跟香港想要闹独立闹自由是一样一样 ...

你的意思是宜春是中国,上高是香港了,笑死人噢,一个GDP垫底的设区

大美新余 发表于 2019-9-10 21:16
你的意思是宜春是中国,上高是香港了,笑死人噢,一个GDP垫底的设区

你的学历是胎教的吗

宜春是宜春,袁州是袁州,上高跟袁州一点关系都没有。这是真的。希望袁州不要自以为是,以为自己是整个宜春,搞的像个大哥一样,其实相对而言,袁州是非常差的区在宜春这边。