请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

楼主: 虫虫特工

[崛起宜春] 从宜春意见稿变成赣西意见稿,为什么宜春在赣西发展就那么难?

虫虫特工 发表于 2019-9-10 10:23
毕竟新余不是深圳更不是上海,新余已经是一年不如一年,不要拿深圳上海贴金,新余不行就应该打回原形,打 ...

120万人口的新余gdp是115万人口宜春gdp的三倍多。上海比苏州还没这么大差距。

虫虫特工 发表于 2019-9-10 10:25
我知道上高宜丰人民跟新余人完全不是一路人,你咋知道武宜深不过宜丰万载上高(共站)袁州?只怪你不懂内 ...

我就是上高宜丰人,我就坚决支持咸新吉。

昨日的风 发表于 2019-9-10 10:27
120万人口的新余gdp是115万人口宜春gdp的三倍多。上海比苏州还没这么大差距。

你的意思是新余想成为宜春市袁州区渝水镇?当然我袁州也不介意哈,回去先脑补下宜春历史和宜春管辖新余历史再来逼逼好吗?

昨日的风 发表于 2019-9-10 10:28
我就是上高宜丰人,我就坚决支持咸新吉。

上高宜丰可没你这种吃里爬外跪舔新余的人

虫虫特工 发表于 2019-9-10 10:29
你的意思是新余想成为宜春市袁州区渝水镇?当然我袁州也不介意哈,回去先脑补下宜春历史和宜春管辖新余历 ...

历史?历史蒙古还统治欧亚大陆呢?现在蒙古国算个鸟?
袁州人民,不要当阿q了。

昨日的风 发表于 2019-9-10 10:31
历史?历史蒙古还统治欧亚大陆呢?现在蒙古国算个鸟?
袁州人民,不要当阿q了。

不管是历史还是现实,新余始终是一年不如一年,新余何必死鸭子嘴硬,再狡辩我袁州都不要你渝水镇了。

虫虫特工 发表于 2019-9-10 10:29
上高宜丰可没你这种吃里爬外跪舔新余的人

上高新余宜丰是天然盟友,浩吉,大广合作愉快,咸吉更重要,必须全力合作,一举击败没有任何产业优势的惯会虚张声势竞争对手。

昨日的风 发表于 2019-9-10 10:34
上高新余宜丰是天然盟友,浩吉,大广合作愉快,咸吉更重要,必须全力合作,一举击败没有任何产业优势的惯 ...

你就别装上高宜丰人了,上高改区在即,宜丰区也不是没有可能,跟着新余这种一年不如一年的城市屁股后头闻屁香,你也不嫌害臊,早点回头,我很确定的告诉你,武宜深有宜丰上高万载袁州路线,跪舔新余只会死得更难看。

虫虫特工 发表于 2019-9-10 10:32
不管是历史还是现实,新余始终是一年不如一年,新余何必死鸭子嘴硬,再狡辩我袁州都不要你渝水镇了。

新余现实比袁州强了几条街,新余1到7月工业产值800亿,财政110亿,快递业务量1600万件,袁州多少?袁州,产业连上高都不如,还和新余比?配吗?你骗得了别人,却骗不了和新余交往频密的上高宜丰人民。

虫虫特工 发表于 2019-9-10 10:37
你就别装上高宜丰人了,上高改区在即,宜丰区也不是没有可能,跟着新余这种一年不如一年的城市屁股后头闻 ...

哈哈,什么区不区的,你们先去折腾吧。反正现实咸新吉开工才是正经要事。

昨日的风 发表于 2019-9-10 10:38
新余现实比袁州强了几条街,新余1到7月工业产值800亿,财政110亿,快递业务量1600万件,袁州多少?袁州, ...

地级市新余(含分宜县)跟袁州区比?你新余怎么沦落到这种地步?还不承认一年不如一年?真是间接证明了袁州越来越强大了。袁上万(三县区)一般预算收入和社消直接碾压地级市新余市(含分宜县),上高宜丰人不会看数据他们又不是新余傻子。

虫虫特工 发表于 2019-9-10 10:37
你就别装上高宜丰人了,上高改区在即,宜丰区也不是没有可能,跟着新余这种一年不如一年的城市屁股后头闻 ...

阿q你好,阿q再见!

昨日的风 发表于 2019-9-10 10:40
哈哈,什么区不区的,你们先去折腾吧。反正现实咸新吉开工才是正经要事。

咸新吉是什么鬼?一条上不了台面的规划,新余真是自己意淫出了天际。

昨日的风 发表于 2019-9-10 10:42
阿q你好,阿q再见!

快回去好好补习下历史和语文再来丢人现眼。

虫虫特工 发表于 2019-9-10 10:41
地级市新余(含分宜县)跟袁州区比?你新余怎么沦落到这种地步?还不承认一年不如一年?真是间接证明了袁 ...

宜春115万人,新余120万人,当然得这么比。上高和新余是一路人,省里都批了新宜吉。袁上万?阿q自己去yy吧!