请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[崛起宜春] 关于百度地图、高德地图等不显示明月山机场的问题

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各大主流地图都找不到明月山机场是怎么回事啊,而且是放大了也不会显示,主要是这情况也不是一两天了,相关部门怎么会没有发现这些问题。

这个问题早就发现了,一直没有有效的途径解决!政府也不过问。

目前为止只有腾讯地图一家可以看到明月山机场

现在高德地图连小区栋数都显示了,一个机场竟然不显示,

有点过分了,再小也是个机场啊。

未来还在待续 发表于 2019-8-28 09:56
现在高德地图连小区栋数都显示了,一个机场竟然不显示,

有点过分了,再小也是个机场啊。

会不会显示仙女湖国际机场?哈哈

从百度地图上赣西三市显示情况可见百度公司对宜春有偏见!
http://www.ganxifeng.com/forum.p ... 0690&fromuid=21
(出处: 赣西论坛)

我也说过这个问题,但似乎无解,哈哈。
不知道是地图软件的刻意为之还是地方政府的不作为。或者说这个机场是军用机场,刻意隐藏?

明月山机场 高德地图以前有段时间有显示,不知道现在怎么突然没了。搜明月山机场只能显示明月山机场停车场和公交站。

难道又是新余人搞的鬼????

8358348 发表于 2019-8-28 10:57
我也说过这个问题,但似乎无解,哈哈。
不知道是地图软件的刻意为之还是地方政府的不作为。或者说这个机场 ...

有可能,上饶的地图都有显示,但是和明月山机场不同的是,三清山机场不是军民合用机场,有可能是兼军用机场的原因吧

yczpd001 发表于 2019-8-28 12:34
有可能,上饶的地图都有显示,但是和明月山机场不同的是,三清山机场不是军民合用机场,有可能是兼军用机 ...

但是这个很明显是民航。

8358348 发表于 2019-8-28 12:35
但是这个很明显是民航。

明月山机场也兼军用的,记得有一次微博上看到说降落明月山机场的时候,空乘都要求禁止对外拍照,并且把窗帘都拉上了。
但是地图不显示,还是不应该,毕竟又不只有明月山是军民合用的,别人的也都有显示啊。

ALF 发表于 2019-8-28 11:54
难道又是新余人搞的鬼????

估计你就是个新余人,引口水仗有意思?

景秀山水 发表于 2019-8-28 13:42
估计你就是个新余人,引口水仗有意思?

我宜春人,自己看看

ALF 发表于 2019-8-28 17:27
我宜春人,自己看看

能不能别总有迫害妄想症,带节奏,有意思吗?