请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[我有看法] 举报大江论坛红色旅人:在论坛上诋毁宜春

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉大江论坛真的不是什么好地方啊
到处都是黑宜春的人
而且我觉得有必要对他的言论说点什么
1.宜春的其他九个县市都是在东面么?宜春真的吸血了吗?如果真的吸血还会是今天这个样子?把政府驻地建好一点就是吸血?
2.袁州GDP280亿 请问这是多久以前的数据?
还不及新余的五分之一 亚中心也真的是要脸
虽然是袁州经济放在区里面比经济是差了一点 ,但是也没有你说的不如普通县城吧 请问江西有几个县经济比袁州好?袁州也在发力 你们看着吧
还有你那所谓的140万人口 市本级通常用来计算财政 您用来算人口也是很搞笑呢
3.至于你说的宜春城市面积和城市人口赣西最差
我只想说呵呵 现在宜春的城建觉绝对有底气说赣西第一 还有论城市功能 这个就不用我说了吧 宜春是老牌行政中心
4.说宜春交通全省最发达的就是没脑子 新余蒙吉弯忘了吗?宜春根本没有所谓的110和120国道
说60米的宽度也是可笑 宜春自己改造的新320国道也没有60宽吧
5.明月山机场我们争取来也是我们有这个本事争取
明月山机场是江西首个通航四年时间吞吐量突破50万的机场
京九铁路和浙赣铁路是在宜春的樟树市交汇吧
大广高速过了袁州吗 当年把萍乡新余挖走 我就想问宜春得到了什么
6.说宜春是计划经济产物的那个  呵呵 新余才是所谓的计划经济产物吧
最后还是劝你们这些人说话注意点 江西人就这样 一直在不停的内斗 人心都不齐 还谈什么发展?
前几天回了老家湖南 发现现在江西和湖南的差距真的是越来越大 江西应该有紧迫感了 全江西人应该心连心共同发展 难道不是吗?

愤青充斥着整个网络。别跟他们较真。总是怨天怨地,发泄自己屌丝的愤激

翻别人的坟,有一句话叫着相了。

跟埋在坟里的人扯是掉身份的,跟一个县级市规模早晚要撤的地方人扯,是掉价的。

从战略上战术上都应该忽视和藐视它,你应该看看泉州、看看金华等地级市作为目标和愿景去奋斗才行。

不怕他们骂,骂也骂不垮我们。

打铁还需自身硬,当你中心城区足够强大时,它就闭嘴了

是造谣不是诋毁!