请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[袁上万] 进来探讨宜春都市区一体化需要哪些交通支撑?

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      宜春未来将形成袁州区、万载区、上高区、锦源新区四个大区格局,宜春都市区框架已经设计好,都市区内毕竟实现一体化发展。众所周知,区域一体化的最先行方式是交通一体化,你认为宜春都市区一体化需要哪些交通支撑?
      一、武宜深高铁;
      二、宜万快速路;
      三、宜春至上高高速连接线;
      四、浏宜吉高速;
      五、袁上万城际铁路;
      六、三南高铁;
      七、袁上万公交(补充);

加密一下各地往来公交的班次吧。

你还是先把转搬够再说吧?不能又要挨老板骂了。

蒙河之子 发表于 2019-7-31 11:32
你还是先把转搬够再说吧?不能又要挨老板骂了。

正在搬砖,不用戳给!

8358348 发表于 2019-7-31 10:09
加密一下各地往来公交的班次吧。

难道是等宜万快速路修好再来?

为啥宜春政府不搬到宜春中心点位置呢,搞的离那么远,有个鸡巴用。,

guoxincoler 发表于 2019-7-31 11:58
为啥宜春政府不搬到宜春中心点位置呢,搞的离那么远,有个鸡巴用。,

宜春政府在袁州的历史你可能没闹明白吧,快去补习一下。

大的就不说了,

应该把分宜纳入

分宜纳入,就成了离宜春最近的区。

guoxincoler 发表于 2019-7-31 11:58

搬了有啥用,如果搬到上高,你觉得难道丰高樟他们就会有归属感吗,还不是一样去南昌,因为他们离南昌太近了

袁州区都不一定比得上分宜,还怎么分宜归宜春了。我感觉很多人都靠着丰城樟树高安来说事,接着别人的威风搞的谁都要归你管。我觉得袁州区一定要发展好,不然就是江西最落后的。

guoxincoler 发表于 2019-8-1 09:06
袁州区都不一定比得上分宜,还怎么分宜归宜春了。我感觉很多人都靠着丰城樟树高安来说事,接着别人的威风搞 ...

讲道理就讲道理,那就证据出来,不要一来就盖棺定论,显得你很业余知道吗?

zouhui1013 发表于 2019-8-1 08:58
搬了有啥用,如果搬到上高,你觉得难道丰高樟他们就会有归属感吗,还不是一样去南昌,因为他们离南昌太近 ...

谁说一定要吸引他们人来,可以把上高作为工业中心来打造,可以整合宜丰高安的工业,这样把宜春中心工业区发展起来,上高取代不了袁州区的政治地位和教育中心地位,然后可以重新申请修昌宜城际连接到浏阳长沙,宜春内部先搞城轨,上饶已经通过区划达到了标准,可以肯定下一步一定会申请城轨建设,如果宜春永远只盯着袁州区的一亩三分地搞发展,那就都等死吧

948617238 发表于 2019-8-1 09:11
讲道理就讲道理,那就证据出来,不要一来就盖棺定论,显得你很业余知道吗?

你老是坐进观天,不出去看看。坐在自家门前就什么都最厉害,其实最垃圾。你知道的。