请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[崛起宜春] 三阳路口诡异一幕:宜春已经划入新余管辖???

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
笔者乘坐宜春汽运的班车,从宜春去到袁州区的芦村镇,在三阳这个路口,碰到了诡异的一幕!
      宜春去芦村,显示芦村方向是新余方向。
      芦村去宜春,显示宜春方向是新余方向。
  看样子,新余地盘非常大,宜春四面八方已经是新余地盘,不管怎么走都是去新余,被新余包围了。宜春划入新余指日可待啊!

宜春到处都是建设区域中心城市的口号,真正中心在新余呢!

才多少年,从宜春把新余划出去?忘了?

小学生做的交通指示牌,做了之后不要经过交通部门验收的吗?

你这思路不开阔,你应该觉得是新余划入宜春管辖了

其实老没错,人家一直把分宜叫新余,宜春这个大市以后也要所有县市区叫宜春。

就是,万载高安芦村都是宜春管,要是外地人看的话,看到这牌子以为新余是宜春的一个县呢

高速每个地方有个去上海方向

鲁儒 发表于 2019-6-20 17:29
你这思路不开阔,你应该觉得是新余划入宜春管辖了

新余撤市设县,我批准了,明天执行。

山村市民 发表于 2019-6-20 19:32
其实老没错,人家一直把分宜叫新余,宜春这个大市以后也要所有县市区叫宜春。

可以学习新余,强化地级市意志。

好像新余城区去分宜的方向指示牌是写的分宜,而不写宜春,所以值得深思

虫虫特工 发表于 2019-6-21 09:05
好像新余城区去分宜的方向指示牌是写的分宜,而不写宜春,所以值得深思

人家新余处处“去宜春化”,宜春却处处跪舔

虫虫特工 发表于 2019-6-21 09:05

前段时间我从吉安回上高经过大广高速也是这样,看到往左边显示牌写的是分宜,没写宜春

你看到赣西汽车城那两个指示牌会觉得更好笑:一个指示牌上面写距宜春2KM.另一个上面写个宜春然后箭头号,箭头指向宜阳大道分向。那应该是20年前的指示牌。
这个东西可能没有人管,错了就错了,又不会罚谁的钱所以谁管?

宜慈公路和新320国道交界的地方,显示距离飞剑潭37公里,往左走100米不到,又一块牌子距离飞剑潭34公里。

国道上很正常,上饶市区的路牌还能看到鹰潭呢?