请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[赣西爆料] 蒙吉那个"弯",弯出了江西人的耻辱!!!

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看地图上,蒙吉铁路,就是江西人的耻辱,一开始规划走袁州区的,后来被苏荣和李安泽等毒霸黑箱改道,改出了江西人的耻辱!

怎么看着很奇怪啊?  不是过了铜鼓吗?

哪个文件说了原定走袁州区的?说话无凭无据就是泼妇骂街,现在苏荣进去了,你们这些小丑就开始睁眼说瞎话了,之前干嘛去了,苏荣在位的时候怎么不敢这么说,都是死人吗,现在都复活了吗?

CD3997 发表于 2019-5-14 13:03
哪个文件说了原定走袁州区的?说话无凭无据就是泼妇骂街,现在苏荣进去了,你们这些小丑就开始睁眼说瞎话了 ...

你去百度查查吧,蒙宜吉是国家规划走岳阳过宜春,吉安的,就是你们新余李安泽勾结省委书记苏荣给铁总施压,使蒙宜吉改成蒙新吉,从岳阳走铜鼓,宜丰上高的,这个大s弯就是苏李腐败专政的耻辱!也是江西的耻辱!

用不着去这么去说新余佬   这铁路不管怎么走都会过工业城市新余  新钢跟电厂在新余 是用煤大户    问题是出在铜鼓到上高一段……

锦江之星 发表于 2019-5-14 13:18
你去百度查查吧,蒙宜吉是国家规划走岳阳过宜春,吉安的,就是你们新余李安泽勾结省委书记苏荣给铁总施压 ...

过新余市肯定会经过宜春市,但是经过宜春市就不一定会过袁州区,这是小学生看了地图都能明白的道理,不知道你是真傻还是装傻,还有宜春市不等于袁州区,宜春市是包括上高等十个县市区的宜春市,劝你别再秀智商了,影响你宜春中心城区袁州区的形象和招商引资。

CD3997 发表于 2019-5-14 18:22
过新余市肯定会经过宜春市,但是经过宜春市就不一定会过袁州区,这是小学生看了地图都能明白的道理,不 ...

我秀智商关你屁事,你眼瞎了走新余不是一个大s弯,这难道不是你们新余从中作梗,国家规划走岳阳,平江,万载,宜春,吉安的,你自己看看地图,哪条更顺直,蒙新吉铁路全江西人都知道新余抢了宜春的铁路!我看你在犯傻吧!

蒙吉在G45大广高速的西面,你这画到哪里去了?

这个图有误,事实更离谱,楼主不是故意的就是无知,给新余打掩护吗?

这才是奇葩的蒙吉新余弯

只要后台硬,手段到位,能搞屎,想怎么弯就怎么弯

发帖的人有目的性吧,我估计这样走袁州区对你有好处吧,对于普通人来说,感觉没什么,你目的性太强了。本来就走了宜春,没看到万载,上高吗,傻逼一个。还说没走宜春,说什么江西耻辱,都走了宜春好不好,那万载和上高不是宜春的吗,你就是一个卖国贼,宜春有哪些地方都分不清楚。

CD3997 发表于 2019-5-14 13:03
哪个文件说了原定走袁州区的?说话无凭无据就是泼妇骂街,现在苏荣进去了,你们这些小丑就开始睁眼说瞎话了 ...

哪个文件先不管,一看你说的就知道你是上下二张口,满嘴跑车想乍跑就乍跑,那个弯没看到吗,s 是die吧,说他了两句,你就痒。满嘴乱喷。

锦江之星 发表于 2019-5-14 19:30
我秀智商关你屁事,你眼瞎了走新余不是一个大s弯,这难道不是你们新余从中作梗,国家规划走岳阳,平江, ...

眼瞎的是你这种的,但叫也没用,蒙华都要通车了,接下来的南北铁路走哪里,谁都不知道,你以为在论坛里乱吼乱叫就能改变国家规划?真是幼稚的可爱。