请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[赣西大PK] 江西地改市后gdp增值多少?【转】

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江西地改市后gdp增值多少?

地市1990年gdp. J% u8 u/ _1 T% t
[亿元]
2018年gdp$ O! ]# H* r0 ~0 N
[亿元]
增长倍数
[倍]
排名
南昌60.65274.67871
鹰潭10.0818.9881.92
萍乡13.51009.0574.83
新余14.110027.3472.94
九江39.72700.19685
上饶44.92212.7849.36
赣州59.12807.2447.57
景德镇18.8846.60458
吉安41.01742.2342.59
抚州33.51382.4041.310
宜春59.62180.8536.611

( A7 |& F3 ^5 X0 T; w' T! ~+ l# |

[url=][/url]

新余可以再加几个0

前方舟 发表于 2019-5-11 07:02
新余可以再加几个0

一举超过全国各大国际大都市,为世界第一

前方舟 发表于 2019-5-11 07:02
新余可以再加几个0

哈哈哈....一个这么大的乌龙,闹笑话了

哑中心新余就是再负增长十年也比铜鼓强。

一万亿的GDP牛逼,给你们打Call了

虫虫特工 发表于 2019-5-11 09:40
哈哈哈....一个这么大的乌龙,闹笑话了

这可不是乌龙,是渝水人的一贯伎俩,故意夸大新余,弱化宜春!拿新余全市跟袁州比,说新余经济是袁州的4倍哦!

宜春官好当.有这么多睁眼说瞎话的五毛护着.什么gdp?哪是鸡的屁......哈哈.

分宜洞村 发表于 2019-5-11 11:25
宜春官好当.有这么多睁眼说瞎话的五毛护着.什么gdp?哪是鸡的屁......哈哈.

就你没瞎?新余Gdp10027亿,哪里人写的?快把眼睛挖掉吧你!

分宜洞村 发表于 2019-5-11 11:25

眼睛和脑子不用可以捐给有需要的人。

yczpd001 发表于 2019-5-11 11:57
眼睛和脑子不用可以捐给有需要的人。

你有这个想法,很好,
不影响结果的一个笔误,会让傻子好高兴,'原来你也会错'
哈哈哈哈哈哈哈哈
一个死刑判决书,打一个死死刑。
犯人高兴的说,我死不了了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

分宜洞村 发表于 2019-5-12 06:58
你有这个想法,很好,
不影响结果的一个笔误,会让傻子好高兴,'原来你也会错'
哈哈哈哈哈哈哈哈
一个 ...

新余人脸皮真不是一般的厚!

别的地方不知道,江西新余是真的没人气,不信大家去看看,一个硕大的湿地公园,周末大白天也没几个人,街上白天行人比萍乡晚上还少的多,很多公交车上也就三、五个乘客。

江西省政府又一次拨款救济赛维。赛维LDK对新余高新区其他光伏企业的重要性不言自明,换句话说高新区的其他光伏企业都是依靠赛维生存的,皮之不存毛将焉附,因此新余政府的财政拨款大部分都被赛维吸纳。而这一次的资金规模空前巨大,并且只投向赛维LDK。以江西省4000万的人口计算,相当于每一个江西人都拿出了50块钱为赛维买单,这是喜是忧?

新余市政府没有能力救赛维。截至2011年底,赛维负债高达60亿美元。据新余当地的统计数据,2011年,全市财政总收入、财政支出首次突破百亿元大关,其中,财政总收入111.3亿元,同比增收30.6亿元,增长38%,在111亿元财政收入中,30%上交中央,可支配金额在70亿~80亿元左右。