请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[赣西爆料] 明月山机场,在哪里?

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天打开几个地图软件,百度地图,高德地图,腾讯地图,搜狗地图,都很惊讶的发现,很难找到通航已久的明月山机场。着实让人费解。

百度地图最神奇,相同缩放比例的情况下,江西其他十个地级市都显示了,唯独不见宜春市↓↓↓

要再缩放到50公里才显示宜春,寓意何在?   ↓↓↓
井冈山属县级市,但是缩放到10公里时,井冈山机场已然呈现,明月山机场在哪呢?↓↓↓↓↓
4.jpg 5.jpg

甚至缩放到100米的也找不到↓↓↓↓↓

庆幸的是在缩放到最小比例是我终于找到了,气派吗?
作为赣西三市唯一的通航民用机场,18年客量过60万的机场,这么放不上台面嘛?
另外百度公司作为地图行业领导者,这个问题是代表地图信息的更新迟滞呢,还是其他原因?

我们早就发现了这个问题,宜春百度地图被刻意忽略,很多信息不显示。新余一条环城公路标示出来跟高速公路一样,百度真是眼瞎了。

百度就是个腐败机构,不送钱给他就不干事,迟早倒闭。

虫虫特工 发表于 2019-4-19 11:48
我们早就发现了这个问题,宜春百度地图被刻意忽略,很多信息不显示。新余一条环城公路标示出来跟高速公路一 ...

这个是政治问题?还是商业问题?

8358348 发表于 2019-4-19 13:38
这个是政治问题?还是商业问题?

大家都去打百度客服电话投诉百度地图

应该是要政府层面区干涉吧

8358348 发表于 2019-4-19 13:52
应该是要政府层面区干涉吧

不要什么都等政府干涉,我们网友能做的主动去做,该投诉的去投诉,不能被百度地图欺负惯了。

虫虫特工 发表于 2019-4-19 14:10
不要什么都等政府干涉,我们网友能做的主动去做,该投诉的去投诉,不能被百度地图欺负惯了。

你发个投诉的地址,大家一起去

高德也是这样,反馈过四五遍了,一点反应没有,还给我装傻充愣

虫虫特工 发表于 2019-4-19 11:48
我们早就发现了这个问题,宜春百度地图被刻意忽略,很多信息不显示。新余一条环城公路标示出来跟高速公路一 ...

估计宜春百度归新余百度管吧呵呵

高德地图之前100公里可以看见宜春,萍乡和新余要50公里可见。
现在是100公里萍乡和新余可见,宜春50公里可见。

怎么我们宜春总是被人区别对待啊....

有团火在烧 发表于 2019-4-20 13:30
怎么我们宜春总是被人区别对待啊....

因为有个坏邻居 很坏很坏的 和韩国棒子有的一拼

此中因由当真让人琢磨不透

赣西风水 发表于 2019-4-19 12:01
百度就是个腐败机构,不送钱给他就不干事,迟早倒闭。

估计是这样,不给好处就无视。