请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[我有看法] 这是谁出的申请条件

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大神帮忙看看,哪有这种条件申请公租房车库的?这是北辰花园二期第四批车库申请条件。对这样的条件我真的是不能理解,四级残疾或70岁以上的老人一般都是跟自己的子女住,有儿女照顾,总不可能要老人家住车库吧。再者,就算子女有车,小区里也有停车位可停。那你说像我们这种年轻人,又没车,又没啥残疾,病痛的,只有个电动车,那我电动车晚上停哪里?在哪充电?小区里也没有公共充电设施,这难道是挤兑我们这种没房又没车的年轻人?我想也不止我一个人没车没房吧,好不容易申请了公租房住,电动车又没哪里停,真是伤脑经。那些老年人,各个都申请了车库,难道就不留点给我们这种天天骑电动车的人吗?希望这篇文章引起大家的热议。

这是第二批,第三批申请车库人员名单公示,也欢迎大家看看,这些都是些什么病?

政策如此,想想办法吧

可能是老年代步车

18770152095 发表于 2019-4-5 09:35
政策如此,想想办法吧

那也得考虑一下我们没车,天天骑电动车的人吧,