请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[崛起宜春] 宜春修路,太没有魄力了,真的应该向新余学习

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜春要建四方井水库,
于是便要修一条进库公路,
简简单单就从环城南路开始修。。。
真是能省一米是一米呀。。
我就纳闷了,
有关部门难道就不会从沙背桥头开始修吗?
怎么一点超前的城市建设意识都没有呢?
看看隔壁新余
那种超前的眼界,
真的值得宜春政府好好学习!!
大家请看图中红线所示,
如果从沙背桥头开始修,
那不是一条挺好的城市主干道吗?
现在不修更待何时啊?
唉。。。
真的无解。
宜春城建
历史上欠账太多了,
结果养成了坏习惯,
不是迫切需要,
根本不会动工。

是从沙背桥桥啊,接昌黎路,已经在拆迁了,只不过是一段一段后修。

宜春现在修路的魄力算大的,宜万快速路12车道,宜温旅游公路城区段全高架!一口吃不吃胖子,慢慢来

如果昌黎路往北打通隧道,进入湖田与宜万高速袁州枢纽对接,那么湖南方向的游客去温汤就不用经过明月立交桥了

宜春大道高架应从下高速的地方开始,锦绣大道,宜阳大道(武功山路口)有上下口子,这样更合理。

我天天堵在双向四车道或二车道的路上,或无法由转的时候,我都会在想,当时规划这些窄马路的人会不会在我前后,心里是淡定还是着急?

不是不修,是省里不让修。。。

锦绣宜春 发表于 2019-3-9 11:05
不是不修,是省里不让修。。。

搞不懂  修路跟省里有什么关系  原谅我的孤陋寡闻

睁眼说瞎话,双向12车道的宜万同城快速通道 甩了新余不知道几条街了,,他们分宜到新余北站的双向2车道也能称为快速通道,,呵呵,宜春大道改造竣工后将成为宜春最长的城市高架,

城市高架这个在赣西也是前列,

LXP123 发表于 2019-3-9 23:22
睁眼说瞎话,双向12车道的宜万同城快速通道 甩了新余不知道几条街了,,他们分宜到新余北站的双向2车道也能 ...

这个要等竣工后再拿出来说。

宜春所有的城市建设,路网建设都要长远规划,先统筹好,考虑以后的发展空间,楼盘,快速路,都应该提前规划好,免得以后又来拆迁,扩建,所有主干道上马六车道,还有人行道,城市中心还要两边修辅路,十字路还修立交桥互通。郊区都上马四车道,看看320国道都还是四车道,国道220也是两车道,人行道都没有,万载到宜春320应该全部扩六车道,铜鼓到万载到宜春的220应该上马四车道,看看万载建成大道过年堵了好几公里,直接堵到东田去了!建成大道两边的树全部砍掉了,应该马上要扩建!

修路架桥和省里都有关系,在铁路上架桥或挖地道,要报铁路局报审批,铁道部备案,施工队伍也是专业队伍,不是你想找谁就找谁的。有些事性复杂到超出你想象。

在修

只要看看城西规划成棚户区的样子,我们就知道规划局真的做了很多工作