请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[崛起宜春] 打破地域局限让人民少走冤枉路

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

丰城人职业资格等一些考试必须要报名宜春市考试,本来到南昌考试是最方便的,硬要我们跑宜春去考,到宜春去考试也就算了,这次报名宜春的教师资格考试既然安排去万载考试,那么偏让我们怎么去,火车都没开通。作为丰城教育局的领导是不是要考虑一下我们丰城人去考试地点的问题。作为一个宜春的归属想骂娘!归属就归属不关我们事,但有些考试、办证必须去宜春都麻烦了效率也低。

你怎么说得理直气壮的?全省人都去南昌考试的时候,是不是南昌要被几百万几千万考生骂得无地自容?只怪南昌是省会,只怪你丰城归宜春管,懂行政级别么?你还是努力去南昌买房吧,省得从丰城来宜春考试,这样抱怨的话透露着幼稚。

问题是好多考试也在南昌啊,不管远近都得去

估计楼主没考好,找点其他理由来骂骂娘也是可以理解的。

在赣州也会被分到三南那边去,,也是远的没办法,直接班车去吧,也没办法。

hehhehehe

不要抱怨那么多了,江西各地级不是也要去南昌面试,不管去那里,对于广大学子来说,关键还是通过了就好啦!要怪也就是丰樟高你们曾经是南昌的包袱,是政治累赘,当时是南昌不要你们,养不起你们,寄养在袁州府,做人要知恩,宜春收养了这么多年了没有功劳也有苦劳,饮水思源,做人知恩,我想你们都是有识之士,这个为人之道应该比我们更能理解吧?就当来偏远的赣西北万载看看,参观一下革命老区的风土人情吧!

万载不错了,到宜春火车站有直达公交。比安排到奉靖铜上宜丰总好多了

打破地域限制,让全省人民少去南昌,南昌下放政策,让所有地级市在自己家门口办好事,少跑路,

就这种水平也好意思去报考教师资格证,别误人子弟。

你家旁边的 发表于 2019-3-5 20:47
就这种水平也好意思去报考教师资格证,别误人子弟。

这种人如果没考上这将是他人弟子的幸运。

有点小事,就到处瞎咧咧
碰到不符合他意愿的事,就浮想联翩,得了被迫害妄想症,可怜又可恨

以后应该可以在社区搞定

都是这样的啊

都是这样的啊