请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[振兴萍乡] 【赣西中心城】绿地萍乡206中央广场项目

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
项目总用地面积43570.50㎡,总建筑面积215715.50㎡,容积率3.5,建筑密度45%,绿地率20%,机动车停车位1440个,非机动车停车位4575个。

赣西的超高层赞一个

霸气

在深圳看六十层的房子都不觉得高,感觉矮矮的,这也叫高?叫霸气?

牛逼

态度决定未来 发表于 2018-11-16 17:54
在深圳看六十层的房子都不觉得高,感觉矮矮的,这也叫高?叫霸气?

首先你的有  然后你才有资格 喷  谢谢

不然就是得了眼红病

萍乡北站 发表于 2018-11-16 17:58

不然就是得了眼红病

不是喷,真的不高,就像乡巴佬进城一样,看到城市6+1的房子,比农村的房子高,就直呼,城市的房子好高啊

应该用来勉励自己,什么时候我们自己的商务区能真正成气候那才是大幸,好像高铁站广场对面也预留了好大一片地,看什么时候能发展起来

萍乡北站 发表于 2018-11-16 17:58

不然就是得了眼红病

首先绿地去萍乡投资是一件好事,也没必要因为一些其他的人的闲言碎语搞得自己不开心,最后祝福萍乡

未来的萍乡中心,绿地城际空间站

我是个喜欢谈问题的人。之前刚去了一趟萍乡,高楼大厦确实不错,但老城区还有差距。

我觉得萍乡应该和宜春一样,趁着棚改的机会,好好整顿一下老城区的市容市貌。

反正现在萍乡房价便宜,等房价涨起来,想拆都拆不动了。

看效果图,很好

高层宜春需要学习

明月山人 发表于 2018-11-18 10:40
我是个喜欢谈问题的人。之前刚去了一趟萍乡,高楼大厦确实不错,但老城区还有差距。

我觉得萍乡应该和宜 ...

房价现在已经不低了!

明月山人 发表于 2018-11-18 10:40

我觉得萍乡应该和宜 ...

我想你会这样说,那是因为你没搞明白四线甚至五线城市房价奇高的原因,盲目的棚改对于经济的发展有时候非但起不到好的促进作用,还有可能制约。萍乡目前有一部分棚改区正在进行,房市更是水涨船高。大量资金涌入房市并不是一个好现象,这是共识。棚改越到后面越难进行,路子越走越窄。到最后买单的还是普通老百姓。实体经济和工业才是经济支柱,萍乡房价低也是因为在之前楼市一直是块处女地,这两年走得比较快,但也要循序渐进,不能操之过急。棚改的速度健康,房价就会健康。一旦矫枉过正,后劲不足,将会掣肘实体经济和工业。