请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[崛起宜春] 宜春至井冈山遂川高速公路最新进展

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宜井遂高速公路建设项目
是咱们安福43万人民群众
热切盼望的交通工程
今天,小编又给大家带好消息来啦!

宜井遂高速公路新建工程
进行“社会稳定风险评估公示"

这意味着宜井遂高速建设又向前推进了一步,
这份评估公示中透露出很多的信息,
那么,是不是意味“马上就要开工建设了”?

对于大型项目工程的实施,特别是政府投资项目,有一套完整的流程,今天,小编就在这进行一下科普:

↓↓项目基本流程图↓↓

目前进入的是“投资决策阶段”的“项目评估”程序,
如果进展顺利的话,
2019年该工程将进入施工阶段。

进展还是不错,只是没有经过温汤,想成为机场到温汤的快捷线路估计不可能了。

尽早开工吧

早日开工建设!

这个梅桥在那里,是南庙镇的袁梅,梅花村吗。最好在南庙镇有进出口设计吗

过了四方井设出口就可以了,四方井到温汤也不远

估计要到明年年中

明月山人 发表于 2018-11-4 11:55
进展还是不错,只是没有经过温汤,想成为机场到温汤的快捷线路估计不可能了。

尽早开工吧

过温汤的话要凿明月山吧。。。

风险评估公示要多久

锦绣宜春 发表于 2018-11-4 15:50
过温汤的话要凿明月山吧。。。

不需要过景区,只需要从明月山北边的一小段山脉打隧道。
从温汤镇东边的袁梅村,直接到洪江的仰山栖隐禅寺附近。

温汤泡完温泉,直接就能去上柱香。

而不是现在,温汤洪江两边交通很不方便。

去烧香的没办法去泡温泉,没办法发挥联动效应。

三明线/温古线,那条弯弯曲曲的狭窄的盘山公路,一般人不敢开上去。

限八十还叫高速吗?

省级高速限高80很正常.但车速不超100就没事啊.万载到宜春高速就是不超100就没事

鹏城小商品 发表于 2018-11-4 21:26
省级高速限高80很正常.但车速不超100就没事啊.万载到宜春高速就是不超100就没事

不能超过限速值的20%,要不就扣分加罚款,所以通过测速点最高只能跑96。

限80的高速,广东会宜春走大广转沪昆说不定时间上还快一些

明月山人 发表于 2018-11-4 19:13
不需要过景区,只需要从明月山北边的一小段山脉打隧道。
从温汤镇东边的袁梅村,直接到洪江的仰山栖隐禅 ...

但是这两个景点用高速连接也不现实总不可能两个景点设出入口平时为了这一段不太远的路高速上上下下吧,所以出入口选择在城区与温汤之间的中间距离是正确的,只要把高速出入口与两个景点间的公路衔接好其实也没有什么不方便,当然关键还是要加大力度宣传好我们的旅游特色,要把明月山品牌作向全国普通市民都有印象就不怕其它,看看张家界的武陵源与高速路与市区与玻璃桥大峡谷,那路况不是一般的差自驾游真心累可它就不缺游客就因为它有自己的金字招牌。打造好我们自己的名牌还是任重道远啊!