请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[崛起宜春] 宜万快速路的几个问题?

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜万快速路已经启动,并且看了下规划图,经过更改之后的十二车道更合理,这才是真正的有前瞻性的规划,可以看出之前规划的那个人肯定是学体育的,没脑子的在政府部门混吃等死的。
之后规划的车道变宽了,拆迁成本及各项成本增加了,有效利用宜万快速路两边的土地非常重要,要将两边的土地价值提高,才能减少政府债务。
有一个问题是,规划部门没有规划好宜万快速路中间部分的立交互通。工业园这边到哪进入宜万快速路?必须要在上团水库和官梅塘水库附近设置互通立交,在江南水库附近设置互通立交,每隔十公里要有互通立交。并且在互通立交的地方形成卫星城,规划好基础配套设施。
做好这些,和我之前设想的就想差无几了。
顺便问下管理员,我忘记之前网名的密码怎么办?

我觉得应该修20车道,12车道可能天天被堵。。

LXP123 发表于 2018-11-2 13:26
17处互通,具体看图
http://www.ganxifeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40977&extra=&page=1

我知道你说的17处互通,这17处互通是主路出辅路,辅路进主路的互通。我说的互通是从左侧去右侧的,必须经过立交的互通。

蒙河之子 发表于 2018-11-2 12:07

我觉得你可以不用吃饭,每天吃点石头就好。

要请这个规划人 规划城区交通就好了

蒙河之子 发表于 2018-11-2 12:07

你来投资

能自主操作找回密码么?如果不能,请加我为网站好友,私聊我给你重置密码!

无语 发表于 2018-11-2 14:23
我知道你说的17处互通,这17处互通是主路出辅路,辅路进主路的互通。我说的互通是从左侧去右侧的,必须经 ...

错,这17处互通是连接快速路和下方被交道路的,主线快车道和慢车道相连问题只在立交处设置了缺口。

LXP123 发表于 2018-11-2 18:12
错,这17处互通是连接快速路和下方被交道路的,主线快车道和慢车道相连问题只在立交处设置了缺口。

你确定?图纸上说这17个互通包括菱形互通和半互通,菱形互通就是两边主路出辅路,辅路进主路的互通;这半互通是什么意思?
如果是像你说的17个互通是宜万快速路与其他道路的立交,那这17个太多了,这么多点路造17座桥?能8公里一座桥就很好了,主要根据宜万之间小区的规划来设置。
图纸上还造了两个驿站,这就有点扯了,浪费钱。根本就没必要造什么驿站。

虫虫特工 发表于 2018-11-2 16:45
能自主操作找回密码么?如果不能,请加我为网站好友,私聊我给你重置密码!

我现在有点担心这么长的快速路会不会烂尾?长沙实力这么强,到目前为止还只有一条长沙县东十路到到黄花机场的大约12公里左右的人民东快速路,而宜春这点财政修几十公里的快速路让人有点难以置信。不过,只要咬牙修好了,宜万同城自然水到渠成。现在真的要尽快规划好道路两边土地利用,要充分利用。修路很快的,道路两边的规划建议会慢很多,这可是迫在眉睫的事情。修路本是好事,但别被债务和利息压得太死。只要充分利用,宜万同城水到渠成。

无语 发表于 2018-11-3 01:45
你确定?图纸上说这17个互通包括菱形互通和半互通,菱形互通就是两边主路出辅路,辅路进主路的互通;这半 ...

有图纸。半互通就像宜阳大桥北侧立交,袁山大桥北侧立交那样。菱形互通就是主线上跨,下面被交道路设置4条匝道连接主线。

半互通:

菱形互通:

无语 发表于 2018-11-3 01:45
你确定?图纸上说这17个互通包括菱形互通和半互通,菱形互通就是两边主路出辅路,辅路进主路的互通;这半 ...

驿站就是停车休息服务区,这算创新了。快速路还是要有的。