请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[崛起宜春] 宜春拆违以及农村拆危房力度还需要加速

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议农村的违建这块也要加速清理,不要只重城区轻农村,要同步进行拆,农村的违章建筑也非常严重,拆老房子,可就是不见村干部上门做宣传思想工作,只有控制违建零增长,然后大力拆违建,我认为镇村一级干部只要多想办法,一心为发展,担当实干,肯定能实现“变道超车”,作为一个宜春人只要有利于发展的事,我本人都是支持的,不计较得失,其实农村也没个“什么得失”关键在于看穿,就那么一点土地,该让的让,该拆的拆,靠那点土地发不了财,真心希望家乡越来越好,大力发展经济,是不我待,不要让一些庸散者误了发展。

脑袋有问题,天天就知道搞形象工程。有功夫招商企业,扩宽就业,提高人民收入水平,好像钱是大风刮来的一样!

楼主有正气

a523149 发表于 2018-10-30 20:15
脑袋有问题,天天就知道搞形象工程。有功夫招商企业,扩宽就业,提高人民收入水平,好像钱是大风刮来的一样 ...

难道让违章建筑继续蔓延吗?还形象工程,拆违是实干有利于发展。

a2086241268 发表于 2018-10-31 10:10
难道让违章建筑继续蔓延吗?还形象工程,拆违是实干有利于发展。

蠢货

a2086241268 发表于 2018-10-31 10:10

农村人建房你知道要发多少心血吗?一家人省吃俭用好的也要五年八年,困难的可能是一辈子的心血,说拆镇府有那么多钱补?不补你叫人家咋过?

现在阻止新的违建没问题,但是拆得慎重!

AsKy 发表于 2018-10-31 18:18
蠢货

我看你才是个蠢货。违建会阻碍经济发展。

a523149 发表于 2018-10-31 23:41
现在阻止新的违建没问题,但是拆得慎重!

我也知道,这个事情做起来压力大,有行多行多“历史问题”,我认为是该充分考虑,但是副屋以及私家围墙,良田上面乱搭建的,必须加速铁心硬手一拆到底,政府部门营造氛围,多宣传,其实怪还是只能怪政府部门不作为,不宣传违建,以及未批先建是违法的,你讲清楚了,老百姓大部分不会违规建房,不敢违建。

为什么要拆农村

a2086241268 发表于 2018-11-1 02:01
我看你才是个蠢货。违建会阻碍经济发展。

宜春就这种人太,所以发展成这样。农村违阻碍了经济发展,农村养猪污染了环境。我看你比头猎都蠢

前方舟 发表于 2018-11-1 16:18
为什么要拆农村

违建为什么不拆,难道农村违建就不是“违建”。

AsKy 发表于 2018-11-1 16:41
宜春就这种人太,所以发展成这样。农村违阻碍了经济发展,农村养猪污染了环境。我看你比头猎都蠢

宜春就你这种人太多,所以才发展这么样该让的要让,该理解政府的要理解政府,何况养猪的确污染,这个毋庸置疑,散养几头也赚不到钱,现在慈化鞭炮厂里面,上班只要能吃苦一个月破万都是很可能,至于农村拆违肯定要拆,有些城市附近的村子,违建这么夸张,拆迁要钱吗,对于合理的建房允许,但是有些人就是为了拆迁费,特意“乱建”。

a2086241268 发表于 2018-11-1 18:19
违建为什么不拆,难道农村违建就不是“违建”。

蠢猪

185259537 发表于 2018-11-1 18:50
蠢猪

你蠢猪