请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[奋发新余] 震撼!新余仙女湖的广告放在深圳地铁上了!

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新余为了自身的形象展示
让大家更了解我们的美
一直致力于对外宣传
我们不断冲出地区!
能在深圳看到仙女湖的画面,
我是很自豪很开心的!
日前,新余仙女湖的画面在深圳地铁全面上线,美丽的自然景色成功地吸引了大家的目光。

仙女湖湖水面积50平方公里,是2013年央视热播电视剧《仙女湖》的拍摄取景主要场地。同时仙女湖开发建设了爱情岛、龙王岛等数十个旅游景点。
豫章新喻县男子,见田中有六七女,皆衣毛衣,不知是鸟。匍匐往得其一女所解毛衣,取藏之,即往就诸鸟。诸鸟各飞去,一鸟独不得去。男子取以为妇。生三女。其母后使女问父,知衣在积稻下,得之,衣而飞去,后复以迎三女,女亦得飞去。
东晋文学家干宝在《搜神记》中对“毛衣女”的描写,是我国最早具有详细文字记载的“七仙女下凡”的传说。追溯穿着毛衣的“诸鸟”的落脚地,就是新余市的仙女湖——一个孕育了美好的爱情故事记载了人类文明传说的地方。
作为七仙女在人间的“故乡”,仙女湖多次举办过七夕活动,人们总是向往纯洁的爱情,“天下有情人终成眷属”,是七仙女留在人间的祝福。让传说照进显示,收获美丽的风景,留住完美的爱情。

无论是“仙女下凡地”
还是“天工开物城”“抱石故园人”……
我们越来越自信,也越来越走心,
在大家面前展示新余的美!
欢迎外地、外国、外星的朋友
都到我们新余来!

深圳北站显示屏上早就有了,不过听分宜的朋友说,谁去谁后悔,所以一直没去过

我去过一次,一百二门票,四十船票,景色一般,下次不会去了,还不如去飞剑潭玩的景色好多了

一个水库,能有多好玩了,去过一次,绝对不会有第二次

我二十年前就去过,那时候叫江口水库

18770152095 发表于 2018-9-11 19:33
我去过一次,一百二门票,四十船票,景色一般,下次不会去了,还不如去飞剑潭玩的景色好多了

反正我是没去过,就这种货色还创5A?旅游给你二十年都和宜春没的比,听说还有人妖表演,刚好适合雨水人的本性,哈哈哈哈哈哈,雨水老玩虚的炒作就是高级,可惜旅游评委会不是你玩的地方……

我是传奇 发表于 2018-9-12 10:38
反正我是没去过,就这种货色还创5A?旅游给你二十年都和宜春没的比,听说还有人妖表演,刚好适合雨水人的 ...

说错了,是一百年,哈哈

我是传奇 发表于 2018-9-12 10:38
反正我是没去过,就这种货色还创5A?旅游给你二十年都和宜春没的比,听说还有人妖表演,刚好适合雨水人的本 ...

还五A,四A都给高了,比飞剑潭就多了一个广场和收费门楼,飞剑潭开发一下,绝对可以超越他

看下袁州人的狭隘

渝水大神 发表于 2018-9-13 14:37
看下袁州人的狭隘

再狭隘也没有你雨水人狭隘?再说我们说的是虚假的吗?实话而已,哪里说错了,一个烂水库还5A,天天喝铁水闻废气很爽吧,哈哈哈,有说实话的人你小雨水人应该高兴,像你这玩虚的早晚搞死自己的啦,各种阴招炒作,不过又有卵用……哈哈哈哈哈哈