请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

谁来监督地方政府

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有朋友在农村自建一点房子,准备以后回家养老。但刚建一半就被镇村有关人员强拆了,但周围还有几家同时建的房子,且其它人还占用了田地,但他们看到了也不理,您说是什么政府?该如何处理?有经历者多多指教。

要是你说的是属实,一起建的就拆你朋友家的,我认为你还是具体搞清楚下,别太听你朋友片面之词,要是一起违建就拆你朋友家你可以投诉执法不公,我认为你还是得搞清楚状况和情况才能弄,有的时候听片面之词蛮容易不了解真实情况。

a2086241268 发表于 2018-9-9 22:52
要是你说的是属实,一起建的就拆你朋友家的,我认为你还是具体搞清楚下,别太听你朋友片面之词,要是一起违 ...

是事实,投诉最终结果还是同村的人,房子被拆,他们照工作。

都是一起同时违建的,要是就拆一家那肯定不服,可以像上面投诉,要拆也要一起拆掉。这样执法不公,可以搞到证据,然后往上面曝光,再次说一下,一定要事实求是,不要听些小道消息。可以行多渠道反映,只要是事实你完全可以投诉执法不公。

有亲身处理过的朋友,指点指点。

18797852881 发表于 2018-9-10 16:37
有亲身处理过的朋友,指点指点。

打12345或者像媒体卫视反映这个问题

的确不公平一起违建的就拆你朋友的,这个情况要一查到底,其他违建为什么不拆,到底里面有什么猫腻。

有亲身经历的经验吗?

大家说的道理没错,但您去投诉没有人会管,都是推,不是好管,我管不了,我去帮了解等

a2086241268 发表于 2018-9-10 18:46
打12345或者像媒体卫视反映这个问题

没熟人不管

典型的,怕,慢,假,庸,散,关键你要有证据,只要有证据就绝对有办法,就怕你听来的小道消息。

a2086241268 发表于 2018-9-10 23:23
典型的,怕,慢,假,庸,散,关键你要有证据,只要有证据就绝对有办法,就怕你听来的小道消息。

您说得一点都没错,这就是现在基层的普遍现象。但就是投诉也无门。无人真实去处理。

18797852881 发表于 2018-9-11 07:12
您说得一点都没错,这就是现在基层的普遍现象。但就是投诉也无门。无人真实去处理。

理论与现实差太大

还是要当地一把手力推,只要反映属实,坚决查处。只有横下一条心来搞,关键在于当地主要领导,对于反映不是,听来的小道消息或者出于别的原因诬告,诬告者也要处罚。