请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[铁公机] 看到新吉城际突然想骂娘,这么弯也弯得好意思,宜吉城际才是王道!

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       看到新吉城际突然想骂娘,这么弯也弯得好意思,宜吉城际才是最直、覆盖面最广、最经济的线路啊!

江西某些部门真是为了城际而城际,跟蒙吉煤运铁路的弯有得一拼,我只想问,为了救活某个城市不择手段又是煤运铁路又是城际铁路重复建设真的有必要么?

弯成s型了

这是夸大新余弯,把两个城市放到一块去了?不走新余东吗?

走西面就不弯了嘛,这又不是最终定线

hankerx 发表于 2018-6-6 12:52
走西面就不弯了嘛,这又不是最终定线

咋个叫不弯?你画条线来看看比宜吉城际还直的新吉直线

观祖台 发表于 2018-6-6 12:56
咋个叫不弯?你画条线来看看比宜吉城际还直的新吉直线

这个世界没有宜吉,你总和我说宜吉有什么意思?

hankerx 发表于 2018-6-6 12:59
这个世界没有宜吉,你总和我说宜吉有什么意思?

就是由此证明黑箱操作新吉才没有了宜吉

他们自己(虫子)规划的宜吉。

观祖台 发表于 2018-6-6 13:02
就是由此证明黑箱操作新吉才没有了宜吉

切,没实力就只会喊黑箱操作了,再说了,任何铁路都有几个比选方案,说不定发的这个就是最弯的方案

楼主你没注意这条铁路线的几个细节,第一你把咸新吉城际新余北站的进出方向画反了,进站是沪昆线高安方向进,出站是在宜春方向。第二,你画的新吉城际经安福县城了,安福站建在郊区一点就不会象你这样S形弯了。第三,你画的宜吉只是宜吉一段,你把宜吉放在咸宜吉中看看,咸宜吉会比咸新吉更近吗?

袁河之水 发表于 2018-6-6 13:15
楼主你没注意这条铁路线的几个细节,第一你把咸新吉城际新余北站的进出方向画反了,进站是沪昆线高安方向进 ...

你也是个人才,这样的图难道是出自民间之手么?肯定是官方出的图啊,所以你都是瞎分析。

hankerx 发表于 2018-6-6 13:05
切,没实力就只会喊黑箱操作了,再说了,任何铁路都有几个比选方案,说不定发的这个就是最弯的方案

别动不动就是比选方案,很多比选方案都放在一张图上比较吧,你说比选方案有别的,你发来看看。

观祖台 发表于 2018-6-6 13:24
别动不动就是比选方案,很多比选方案都放在一张图上比较吧,你说比选方案有别的,你发来看看。

我没有图,但是所有在规划铁路有比选方案这是常识!

一点常识都没有 没有宜吉只有新吉 假如宜春修到吉安 也不是袁州人画的直线这么简单 因为画直线也是新余更近
可怜的春哥

渝水大神 发表于 2018-6-6 13:37
一点常识都没有 没有宜吉只有新吉 假如宜春修到吉安 也不是袁州人画的直线这么简单 因为画直线也是新余更近 ...

你画个直线来证明下走新余更近,别信口开河!