请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

扫一扫,访问网站

[奋发新余] 为新余政府敏锐的眼光点赞!

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由中科钢研投资的新晶光电蓝宝石项目年中就要投产了,今天看新闻,中科钢研联合投资的碳化硅项目又盛大开工了,蓝宝石和碳化硅为半导体、光电产业的重要基础产业,应用范围非常广,也是我国2025制造重点发展产业,新余政府及时引进央企龙头,为拓展我市产业发展打下坚实基础,给新余政府大大的赞!

规模不大是硬伤!!

这种东西,估计是实验性质的,没太大意思吧。江西上面没人,整个江西都是央企投资贫乏地区,天上掉馅饼的事比较难。

事实上,由国家影响的投资,江西很难分到多少。

全国都有的东西,不会少了你江西的一份,至于其他的非分之想,还是不要抱希望了。

很普通的led材料。

一开始不要求大,慢慢来,打基础的东西

昨日的风 发表于 2018-6-6 21:01
很普通的led材料。

国内能做碳化硅的不多,良品率太低,大多是进口的

哦?又是满满的干货对吗

希望新余多引进几家汽车生产厂来,特别是新能源汽车,新余有新钢可以提供车用钢材,有赣锋提供车用锂电池,高新区还有不少汽车配件厂。要把新余的优势利用起来。

袁河之水 发表于 2018-6-7 00:05
希望新余多引进几家汽车生产厂来,特别是新能源汽车,新余有新钢可以提供车用钢材,有赣锋提供车用锂电池, ...

现在新余就是先完善零部件生产,最后再引入车企。已经和东风,比亚迪,五洲龙等车企有过接触。

高新区还有一家人造红宝石厂.主要是机械切割刀具所用.

不错不错

没有上面支持就是菜!

明月山人 发表于 2018-6-6 18:42
这种东西,估计是实验性质的,没太大意思吧。江西上面没人,整个江西都是央企投资贫乏地区,天上掉馅饼的事 ...

蓝宝石厂马上都要投产了,各投资10亿,呵呵

你家旁边的 发表于 2018-6-7 14:10
没有上面支持就是菜!

在中国,我就相信央企的投资是实打实的,其他的都要打问号!

瑞金太阳能怎么样了,前几年还说借壳上市,当时借了壳不就上市了?不过这样的公司德性不好,我希望他们跨了算了!!赛维与瑞金太阳能牛逼的时候连开厂车的人都把自己当成新余的皇帝了,开个大车横冲直荡,在小车面前都飙着抢道,根本不让人!现在老实了!