请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

[我有看法] 一个从吉安不敢坐汽车回宜春的小姐姐日常,宜春没有咸宜井铁路怎么行

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是一个从吉安不敢坐汽车回宜春的小姐姐的出行方式,你们说宜春没有咸宜井铁路怎么行,宜春的领导真的就不坐火车南下吗?

目前仅有赣西到吉安,赣南不方便,过几年仅剩宜春不方便了

马上就可以到新余转了,比在南昌转近了200多公里呢

hankerx 发表于 2018-6-5 14:40
马上就可以到新余转了,比在南昌转近了200多公里呢

马上是多久?猴年马月吗?

观祖台 发表于 2018-6-5 14:44
马上是多久?猴年马月吗?

明年底蒙吉就通车了,你不知道?

hankerx 发表于 2018-6-5 14:48
明年底蒙吉就通车了,你不知道?

你确定明年年底能通车?我们坐等那一天来挖坟!

观祖台 发表于 2018-6-5 14:59

欢迎来挖,没通车我就@政府吹牛逼

观祖台 发表于 2018-6-5 14:59

蒙西至华中铁路煤运通道是国家铁路投融资体制改革的试点示范项目,是我国规模最大的煤运专线和“北煤南运”新的国家战略运输通道,也是一次性建成的世界上最长的重载铁路。线路自东乌铁路浩勒报吉站引出,途经内蒙古、陕西、山西、河南、湖北、湖南,终至我省吉安市,线路正线全长1837公里,其中我省境内212公里。主要技术标准为国铁I级、浩勒报吉至岳阳段双线、岳阳至吉安段单线预留双线条件、时速120公里。目前,我省境内路基土石方完成89%,桥梁完成80%,计划2019年12月建成通车,届时将结束铜鼓、宜丰、上高不通火车的历史。
没通车我来@省发改委吹牛逼

hankerx 发表于 2018-6-5 15:05
欢迎来挖,没通车我就@政府吹牛逼

一说挖坟你就把吹牛逼责任推给政府,这种信口开河吹牛逼的习惯可不好!

观祖台 发表于 2018-6-5 15:58
一说挖坟你就把吹牛逼责任推给政府,这种信口开河吹牛逼的习惯可不好!

我都说了欢迎挖啊

放心,明年坐蒙吉省时间又省车费,三年后坐新吉更省时间

这个问题很好解决,叫宜春小姐姐到新余来买套房,去吉安就方便了,

应该可以赶上2019年12.26号左右的调图。如果没赶上,那就是2020年4月左右。基本就这两个时间点。

或者小姐姐直接嫁新余来,不要说去吉安,去哪里都方便。

袁河之水 发表于 2018-6-6 12:18
或者小姐姐直接嫁新余来,不要说去吉安,去哪里都方便。

小姐姐一句不想去新余送死就终结了你们的愿景!