请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

扫一扫,访问网站

[奋发新余] 新余代市长转正了

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5月11日上午,在新余市九届人大四次会议第二次大会上,通过投票选举,犹王莹当选新余市人民政府市长。

宜春的代市长先来都还没转正

这就是效率

也有可能是高半级的原因!

观祖台 发表于 2018-5-15 09:21

高半级?哈哈。你不会告诉宜春市长是副部级吧?哈哈

asdfghj 发表于 2018-5-16 12:03
高半级?哈哈。你不会告诉宜春市长是副部级吧?哈哈
知道为什么新余叫工小美么?就看你笑得那么无知样!

王平
2006.12--2008.03 江西省新余市委副书记、市长
2008.03--2011.08 江西省赣州市委副书记、市政府市长
谢亦森
2006.11——2008.03,江西省萍乡市委书记
2008.03——2013.01江西省宜春市委书记

也不知道谁无知,新余的书记当发改委主任,上一任更是直接当省委常委,宜春的书记去了台办,呵呵哒

hankerx 发表于 2018-5-16 12:44
也不知道谁无知,新余的书记当发改委主任,上一任更是直接当省委常委,宜春的书记去了台办,呵呵哒

好搞笑哦,在你看来刘捷是从新余市长直接坐飞机升级为省委常委的吧?宜春书记去台办和新余书记当发改委主任这种能联系起来,那我还能联系起新余书记市长双双入狱的呢,你只要拿出王平和谢亦森这种从小市到大市调动的反向例子来就好了,呵呵!要用事实承认新余工小美!

观祖台 发表于 2018-5-16 12:50
好搞笑哦,在你看来刘捷是从新余市长直接坐飞机升级为省委常委的吧?宜春书记去台办和新余书记当发改委主 ...

笑死人了,既然你意淫高半级,那书记更要高半级,怎么你们的书记要不去人大要不去台办呢,看来你们的市长比书记官更大

hankerx 发表于 2018-5-16 13:04
笑死人了,既然你意淫高半级,那书记更要高半级,怎么你们的书记要不去人大要不去台办呢,看来你们的市长 ...

钟利贵
2002.12——2006.03,江西省新余市委书记;
2006.03——2008.12,江西省抚州市委书记

潘逸阳
1998.12——2001.12江西省新余市委书记

2003.09——2010.10江西省委常委、赣州市委书记

你就举个反向书记任职的例子吧,有哪个大的地级市书记到新余当书记的,要敢于承认新余低半级,OK?

一般都是小市调任大市

袁州人真是自卑到极点了啊

观祖台 发表于 2018-5-15 09:21

2018年5月9日,九江市第十五届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议,会议选举谢一平为九江市人民政府市长。

宜春比九江高半级??

开会开的慢也能从高级上找原因,真是高级

吵什么吵,宜春马上也要选市长了

邻里邻居的,低头不见抬头见,搞个赣西一体化吧!