请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

扫一扫,访问网站

[赣西大PK] 新余:名副其实的赣西中心!秒杀宜春、萍乡~

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
省政府大力发展新余!让新余来辐射宜春萍乡等周边地区,带动其发展!新余欢迎宜春、萍乡搭乘新余发展的快车!带动其共同富裕!

优秀的新余!

你是来黑新余的吧,唯恐天下不乱

袁州马甲?不过赣西交通中心新余就不承让了,其他的你们随便,我们按着规划做好新吉高铁和北延,修好新浏高速就行!

新余至浏阳高速难道不走宜春还要重修?美这个必要吧。。

新浏高速是怎么个规划?走向怎样?

事实如此。。。

袁河之水 发表于 2018-4-9 12:44
新浏高速是怎么个规划?走向怎样?

新余,分宜,万载,浏阳

只能说新余太优秀了!要不了多久估计要超越北上广深了

赣西中心城市嘴巴上争有意思吗?谁网民多谁争赢,只要网民够多说宜春是江西中心城市也能赢。事实上新余现在早就是赣西中心城市了,部分袁州人认为自己历史悠久(敦煌历史比你更悠久又能怎么样?上海历史还没有袁州悠久又能怎么样?)因为历史悠久不愿意接受新余的辐射带动,虽然袁州离新余很近,但六县区经济合作区没有袁州的份,袁州被边缘化是不争的事实。现在许多企业家比你还年轻,你一样要去为他们打工,许多在外打工的袁州人应该深有体会,你去倚老卖老吗?说明你心态扭曲,没有自知之明。

asdfghj 发表于 2018-4-10 17:39
赣西中心城市嘴巴上争有意思吗?谁网民多谁争赢,只要网民够多说宜春是江西中心城市也能赢。事实上新余现在 ...

新余市VS袁州区?哈哈,新余人的自卑心理真是很严重,需要靠自封赣西中心城市,江西Y中心来壮胆,真是工小美的小的自卑心,深入到每一个新余人的心里去了。

古月湾 发表于 2018-4-11 09:24
新余市VS袁州区?哈哈,新余人的自卑心理真是很严重,需要靠自封赣西中心城市,江西Y中心来壮胆,真是工 ...

袁州又一个傻子出来丢丑了啊!哈哈。来!来!比较一下:袁州区(原宜春县)GDP200多亿,原渝水区(原新余县)GDP800多亿,四倍哦!袁州人口还更多,渝水区80多万,袁州区120多万。看看袁州人说新余人自卑!哈哈。真不知道袁州人有没有脑子?袁州人专出这样的大活宝,放心了!哈哈

asdfghj 发表于 2018-4-11 17:03
袁州又一个傻子出来丢丑了啊!哈哈。来!来!比较一下:袁州区(原宜春县)GDP200多亿,原渝水区(原新余 ...

啧啧啧,谁自卑已经很明显,地级市新余眼里只有市辖区袁州区,袁州眼里只有新余,你新余人会觉得谁更自卑更丢丑呢?哈哈。。。

新余不得了

古月湾 发表于 2018-4-12 10:29
啧啧啧,谁自卑已经很明显,地级市新余眼里只有市辖区袁州区,袁州眼里只有新余,你新余人会觉得谁更自卑 ...

被你打脸打怕了