请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赣西论坛

扫一扫,访问网站

[崛起宜春] 感觉宜春做什么都是小手笔

请及时注册并发表您的看法!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天天看见市委市政府带领班子考察学习,就没有学点东西回来,我只佩服宜春温汤集镇以及明月山旅游这个的确做的不错,其余的感觉都是不咋地,例如铝电池这块就光做个电池,汽车完全可以配套过来,赣西农产品批发市场,投资那么多钱感觉地理位置就选错了就应该规划大建在柏木那边。

宜春还有明月山吗?被省里收编了,打包进了大武功山里去了。宜春啥也捞不到了,感觉是省里在故意整宜春一样,宜春哪里得罪了省里?

袁河之水 发表于 2018-4-6 23:22
宜春还有明月山吗?被省里收编了,打包进了大武功山里去了。宜春啥也捞不到了,感觉是省里在故意整宜春一样 ...

鹿心社不是走了吗?明月山何时被大武功吞并了?换了省领导还会打明月山的主意吗?

现在中部地区不是国务院放开了可以成立地级市干脆成立一个武功山市。

明月山旅游涵盖明月山景区和温汤度假区,前期的捆绑,使明月山快速发展,温汤到明月山有14公里路程,两地相距甚远,现在各种大项目都布局在温汤,温汤完全可以挑起大梁,成为另外一个5A级景区,能把温汤和后期的四方井水库做好,宜春动物园搬迁到城区与温汤之间,城区和温汤就能快速的融为一体,这也利于明月山在大武功山战略下占领极大的优势。

路途 发表于 2018-4-7 10:42
明月山旅游涵盖明月山景区和温汤度假区,前期的捆绑,使明月山快速发展,温汤到明月山有14公里路程,两地相 ...

对,这边一大块地,够开发20年

sanjeev 发表于 2018-4-7 15:14
对,这边一大块地,够开发20年

一个四方井就省去了需要开发20年的时间

yjy210 发表于 2018-4-7 00:31
鹿心社不是走了吗?明月山何时被大武功吞并了?换了省领导还会打明月山的主意吗?

收编明月山是之前二把手,现在一把手的意思。。。

四方井都没动静了吧/??  那些搬迁的农村都没动静。     温汤到明月山之间的温谭路段 都没什么项目吧   景点少